Вернуться к списку новостей

Компания «РКСС – Программные системы» заняла призовое место в очном отборе акселератора «ГТЛК»



Наша компания приняла участие в очном отборе технологических стартапов, организованном корпоративным акселератором «ГТЛК» на базе платформы GenerationS. Эта программа направлена на поиск и внедрение передовых решений в транспортной отрасли, а также на поддержку и развитие инновационных проектов. Участники отбора должны были в формате питч-сессии рассказать о своей технологии, объясняя при этом в чем ее инновационность, уникальность и преимущество перед конкурентами. Жюри конкурса также интересовало, как данная технология может применяться в компании.





В рамках отбора наша компания представила проект «Оптимизация использования локомотивов и вагонов крупного железнодорожного узла» и заняла призовое место. Вместе с другими участниками, которые также прошли в следующий этап — промышленную акселерацию, наша команда получит трехмесячную программу развития проекта, а также возможность провести пилотные испытания для решения реальных бизнес-задач.


GenerationS — платформа по развитию корпоративных инноваций; крупнейший корпоративный акселератор России и СНГ. Организован РВК в 2013 году. GenerationS реализует комплексные программы по развитию корпораций: внутрикорпоративные — по развитию внутреннего предпринимательства; акселерационные - по скаутингу и акселерации внешних проектов; международные — по обучению сотрудников методам построения и ведения инноваций на базе корпораций — международных лидеров.

www.generation-startup.ru

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) — крупнейшая компания России, которая поставляет в лизинг воздушный, водный и железнодорожный транспорт, автомобильную и специальную технику для отечественных предприятий транспортной отрасли, а также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития транспортной инфраструктуры России.

www.gtlk.ru